Анекдоты
|
|
Bravo1 | Дата: Пятница, 05.06.2009, 02:08 | Сообщение # 1 |
Верховный банан)
Статус: Offline
| Иду по лесу. Дождь, ветер, ночь. Смотрю - машина стоит, подхожу, в окошко смотрю - там никого. Дверцу попробовал - открыто, ну я залез и сижу. Вдруг машина поехала. Я в шоке. Машина едет, я сзади сижу, за рулем никого. Тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла. У меня волосы на ж#пе зашевелились. Тут деревня показалась, вот уже дома первые. Тут машина останавливается, в салон мужик заглядывает и говорит: - А ты че тут делаешь?! - Да вот, еду... - Аху##ь просто!!! Я толкаю, а он, бл#, едет!..
|
|
| |
Bravo4 | Дата: Суббота, 06.06.2009, 00:02 | Сообщение # 2 |
 ууу,какой флудер
| Идет мужик по улице, подбегает бандит: Б:- Гони деньги! М:- Нету.... Б:- Снимай штаны! М:- Последние... Бандит прыгает мужику на спину. Б:- Тогда хоть до угла довези!.
словом можно убить, словом можно спасти, словом можно полки за собой повести...
|
|
| |
Bravo1 | Дата: Суббота, 06.06.2009, 01:04 | Сообщение # 3 |
Верховный банан)
|
|
|
| |
Эрра | Дата: Суббота, 06.06.2009, 03:13 | Сообщение # 4 |
ууу,какой флудер
| Вот матершинники=)
|
|
| |
Эрра | Дата: Суббота, 06.06.2009, 03:30 | Сообщение # 5 |
ууу,какой флудер
| Понимаешь, что живешь в 2008 году, когда: 1. по ошибке, ты печатаешь свой пароль системного доступа на микроволновке 2. у тебя список из 15 номеров, чтобы связаться со своей семьей, которая состоит из 3 человек 3. ты отправляешь e-mail своему коллеге, что сидит в соседней комнате 4. ты потерял контакт со своими друзьями или семьей, потому что у них нет адреса электронной почты 5. после рабочего дня ты возвращаешься домой и отвечаешь по телефону так, словно ты еще на работе 7. ты впадаешь в состояние паники, если вышел из дома без мобильного телефона и ты возвращаешься за ним 8. ты просыпаешься утром и первая вещь, которую ты делаешь - подсоединяешься к Интернет, даже до того, как выпьешь кофе 9. ты склоняешь голову на бок, чтобы улыбнуться : - ) 10. сейчас ты читаешь этот текст, ты с ним согласен и улыбаешься 11. еще хуже, ты уже знаешь, кому ты перешлешь это сообщение 12. ты слишком увлечен, чтобы заметить, что номер 6 в этом списке отсутствует 13. тебе понадобилась лишь секунда, чтобы пробежать еще раз по сообщению и убедиться, что номера 6 действительно нет А СЕЙЧАС ТЫ СМЕЕШЬСЯ.
|
|
| |
Эрра | Дата: Суббота, 06.06.2009, 03:31 | Сообщение # 6 |
ууу,какой флудер
| Ой,я еще в 2008 году живу=)
|
|
| |
Эрра | Дата: Суббота, 06.06.2009, 03:38 | Сообщение # 7 |
ууу,какой флудер
| Студенческая столовая.... Студент, взяв поднос, идет в поисках свободного места. Как на зло, мест нет. Только за одним столиком сидит один профессор. Студент, долго не думая, подходит к нему и говорит: - У вас не занято? А профессор отвечает: - Лебедь свинье не товарищ!! - Ну, тогда я полетел. Профессор страшно обозлился. Наступает время сессии, студент приходит на экзамен, а там тот же профессор. Подходит очередь студента, он садится отвечать, а профессор, узнав его, задумал его завалить. Но студент ответил на все его вопросы. Тогда профессор ему и говорит - Ответишь на последний вопрос поставлю пять не ответишь поставлю 3. - Хорошо! - Перед тобой два мешочка, в одном деньги, в другом ум, ты какой возьмешь? - Тот что с деньгами! - Не правильно, нужно было брать с умом! - Ну, кому чего не хватает. Профессор, страшно занервничав, берет зачетку, что-то пишет в ней и швыряет студенту! Выйдя за дверь, студент открывает зачетку, а там написано "КАЗЁЛ" Студент стучит в дверь и говорит: - Извините, вы расписались, а оценку не поставили!!!
|
|
| |
Эрра | Дата: Суббота, 06.06.2009, 03:39 | Сообщение # 8 |
ууу,какой флудер
| - Ты когда-нибудь пил скотч? - А ты когда-нибудь курил скрепки?
|
|
| |
Эрра | Дата: Суббота, 06.06.2009, 03:43 | Сообщение # 9 |
ууу,какой флудер
| Красная шапочка по лесу шла Лут пирожками в корзинке несла В спину стрела и спастись не возможно Если ты красный ходи осторожно
|
|
| |
Эрра | Дата: Суббота, 06.06.2009, 03:44 | Сообщение # 10 |
ууу,какой флудер
| Что-то я увлеклась.Говорю сразу,все свиснула у Дефо=)
|
|
| |
Bravo1 | Дата: Суббота, 06.06.2009, 04:59 | Сообщение # 11 |
Верховный банан)
| про 2009 и про студента ржал до слез)) Quote (Эрра) Вот матершинники=) не мы такие,жизнь такая)
|
|
| |
Bravo1 | Дата: Суббота, 06.06.2009, 16:59 | Сообщение # 12 |
Верховный банан)
| купается мужик в реке, вдруг кто то снизу хвать за яйца и спрашивает: "плюс два или минус два?", ну мужик не понял говорит: "+2", выныривает смотрит 4 яйца, думает ну ладно щас нырну спросят, скажу -2, ныряет, плавает, плавает вдруг опять кто то хвать за яйца: "плюс 4 или минус 4?
|
|
| |
Bravo1 | Дата: Суббота, 06.06.2009, 17:01 | Сообщение # 13 |
Верховный банан)
| xxx: за несданную аттестацию могут отчислить из универа? xxx: а то у мну знакомого пугают. yyy: пацан на очке? xxx: да так себе... yyy: не понял. на очке или нет? xxx: ща спрошу... xxx: да, говорит мамка убьет его нах. yyy: ПИЗДЕЦ! Я спрашиваю форма обучения какая?
|
|
| |
Bravo1 | Дата: Суббота, 06.06.2009, 17:02 | Сообщение # 14 |
Верховный банан)
| Handur Кстати, не поверишь. Насчёт матрицы. Шли мы, помню, с прапорщиками пить водку. А впереди нас человек уставший идёт. Качает его сильно. Плащ длинный развевается, очки тёмные на затылок откинуты. И вот, значит, идём мы за ним метров за 30. А человек тот заходит внезапно в телефонную будку. Я на секунду отвлекся - поворачиваюсь в сторону, где человек в будку зашёл. А ЕГО ТАМ НЕТ!!!! Handur Подходим ближе - а он там лёг и спит, сука
|
|
| |
Bravo4 | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 01:46 | Сообщение # 15 |
 ууу,какой флудер
| разговор двух подруг: 1:-Блиин знаеш у меня чета горло болит 2:-Я знаю проверенный способ: когда у меня горло болит я со своим мужем занимаюсь оральным сексом. 1:-Ух ты надо попробовать На следующий день: 2:-Ну как горло? 1:-Супер! Все прошло! Только вот твой муж не сразу поверил что это была твоя идея.
словом можно убить, словом можно спасти, словом можно полки за собой повести...
|
|
| |